吾爱广告网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

有哪些好看的关于宇宙的影视作品?

别把烟头当流星 发表于 2018-9-6 20:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星际穿越已经看过啦,赞的无以言表!

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-13737-1-1.html 上篇帖子: 娱乐圈的“吉祥三保”都有谁? 下篇帖子: 你们觉得《还珠格格》里香妃和蒙丹私奔的行为自私吗?

杭州拓擎网络 发表于 2018-9-8 02:22:23 | 显示全部楼层
保举一下新海诚的《星之声》,十几年前的一部很短的动画影片。

女发展峰美加子和她的同学寺尾升是一对情人,那时辰地球的观察队曾在火星上遭到外星文化Tarsian的攻击而致使全灭。后来,14岁的美加子加上天球军,动身追击Tarsian。

在无边的宇宙中,和阿升通太短信互诉情衷成了美加子唯一期待的工作,但随着美加子在宇宙中越走越远,她和阿升接收对方短信所需的时候也越来越长,两小我都堕入了孤单的期待中。

我印象最深的是,8年后,宇宙远征军的战况才传到地球:堕入混战的其他战机战舰被全数摧毁无人生还,唯一“幸存”的吕西忒亚号也由于能源耗尽在摆脱追击时不知所踪。

而此日,已经加上天球军,行将奔赴疆场的阿升也收到了8年前美加子的发出的短信,“23岁的阿升你好!我是15岁的美加子!在你收到这条短信的8年224天18小时后确当下,我照旧还是超级超级喜好你哦。”

哎……关于宇宙的故事总是这么孤独又浪漫……

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]