吾爱广告网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

《我是歌手3》李佳薇踢馆为什么失败了?其他歌手忌惮她的实力? ...

游戏制作者 发表于 2019-2-15 14:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了《我是歌手》李佳薇踢馆,真的很不懂,为什么她居然没有进前四,明显气力很强的。

《我是歌手3》李佳薇踢馆为什么失利了?歌手互投,她失利能否是其他歌手忌惮她的气力?

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-21675-1-1.html 上篇帖子: 沈梦辰为什么唱《我的滑板鞋》?她还出演过这首歌的MV? 下篇帖子: 李健老婆是谁?照片谁有?个人资料是什么?

莫小闵vs顾小白 发表于 2019-2-16 00:43:59 | 显示全部楼层
呵呵真是想吐槽一番,李佳薇唱的煎熬我都听哭了,居然以一票之差落选,我擦韩红为何还不下台。唱的满是自己唱了几十年的拿手歌丝毫无好感。

我今后决议了,再也不看我是歌手了,我是歌手绝对有内幕。李佳薇居然踢馆失利,没事理啊!不就是怕获咎孙楠韩红嘛!哼!真的太贱了这个节目。幸亏我还一向关注!今后不看了!真他妈的过度,死内幕,滚!

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

无悔898694 发表于 2019-2-16 12:38:42 | 显示全部楼层
谭维维到底凭什么能得第一啊!低音吧,底子没有李佳薇唱的好好吗,低音明显瑕疵大师都听不到?!唱的歌清楚在她才能之外!!!这也能得第一!!!李佳薇走了也是惋惜。。

看了今晚我是歌手,感觉应当分开的是韩红和孙楠中的一个,他俩唱的大师太熟悉了,没新意,也腻了!!

问题多的选手 发表于 2019-2-17 06:58:21 | 显示全部楼层
广告位招租
陈洁仪、李荣浩、古巨基都唱的辣么好听,成果把别个淘汰了,现在李佳薇有没有踢馆成功……然后,duang~duang~duang,超女就第一了……不要把健哥和A-lin淘汰就对了……

傲气访谈 发表于 2019-2-17 10:27:46 | 显示全部楼层
这期太假了!就算李佳薇没踢馆成功,谭维维也不算第一!谭维维这首真不怎样样,成果太假了!这个节目越来越假了,假的离谱了,不想再看了!内幕!

1、由于李佳薇踢馆成功孙楠就要走。作为中国本地风行音乐老一辈的德艺双馨艺术家,面儿上挂不住。况且歌手互投持久第一位,说明除了有气力,圈内关系都围得不错。自然不会让李佳薇踢馆成功。

2、李佳薇和黄丽玲只差一票,能够是幕后操纵,究竟气力这么强,也不能输得太丢脸。