吾爱广告网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

《我是歌手3》古巨基为什么被淘汰了?有什么黑幕?冠军内定了? ...

易水箫潇 发表于 2019-2-27 07:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有在《我是歌手3》录制现场的人称,在《我是歌手3》第七场中,本季人气最高之一的香港歌手古巨基惨遭淘汰,黯然分开《我是歌手》的舞台。

古巨基为什么被淘汰?有什么内幕?芒果台内定的冠军是谁?

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-21790-1-1.html 上篇帖子: 冯小刚为什么炮轰综艺电影?针对《爸爸去哪儿》电影? 下篇帖子: 《我是歌手3》第二位“踢馆歌手”谭维维踢馆成功了吗?

设计johnny 发表于 2019-2-28 02:12:30 | 显示全部楼层
古巨基被淘汰,是由于他在演唱时没有控制好情感。在《我是歌手3》第七场演唱时,情感解体,哭得难以演唱,发挥变态。退场顺序在古巨基以后的韩红也遭到了传染,情感一样有些失控。韩红说,古巨基的抽泣是由于最初一次亮相这个舞台,她则是由于不舍小伙伴分开……所以,成果很明显,韩红的话说明古巨基根基上已经出局了,估量古巨基分开以后,一批粉丝也会随着分开。

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

杭州拓擎网络 发表于 2019-2-28 14:26:21 | 显示全部楼层
好不轻易有个嗓门没那末大的,这是要重回《我是大嗓门》的节奏么,想想李健撕心裂肺吼起来阿谁画面,真的有点小冲动呢。

给我买的绿萝 发表于 2019-2-28 23:10:55 | 显示全部楼层
广告位招租
真是受够了芒果台对超女快男的吹嘘,底子就没几个有硬气力的,恰恰什么节目都要弄几个超女快男上去,越看越烦。