吾爱广告网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

马年春晚节目单为什么只有五个语言类节目?

窝窝吧1 发表于 2018-8-15 02:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年1月28日,由冯小刚担任总导演的央视马年春晚节目单终究正式曝光。从节目单上可以看到,冯氏春晚如同一场演唱会,一半以上的节目都是歌曲,而传统说话类节目只剩下5个。

每年春晚,期待的都是小品、把戏这些节目,今年居然被歌曲占据了。难道今年春晚是筹算搞演唱会吗!能否是没人上春晚了?

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-23467-1-1.html 上篇帖子: 《百年的新娘》中,为什么崔江洲家族会受到诅咒?那个女鬼是谁? ... 下篇帖子: 日本"五大诱惑女神"是哪些人?为什么会当选?

2011菜鸟求学 发表于 2018-8-15 05:42:31 | 显示全部楼层
说真话,满是歌的话,我估量今年春晚我是不想看了,顶多熬到23个节目,看看我们家李敏镐。卫视春晚都与时俱进了,央视春晚形式还这么单调,还听说今年央视春晚酿成“国家项目”了,国家项目标方针就是把春晚搞成群星演唱会么!真没意义!

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

3000越甲 发表于 2018-8-15 21:48:19 | 显示全部楼层
说话类节目那末少你让全国群众拿什么段子来笑一全年,想吐槽都不给你机遇。简直就是选秀歌手大PARTY,审美疲惫啊。

骚鱼 发表于 2018-8-16 20:33:07 | 显示全部楼层
广告位招租
哈哈  这是要进修跨年演唱会吗?    看这个不如间接看我是歌手了。