成龙的一生,除了女人与糟粕,还有什么? | 知道/问答禁止打广告-发广告论坛 - Www.52FGG.coM

吾爱广告网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

2020最新的成龙的一生,除了女人与糟粕,还有什么?

[复制链接]
游戏制作者 发表于 2020-4-26 16:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社最新消息,吾爱文章网 成龙,凭着电影中那假得不能再假的三脚猫功夫,蒙了观众几十年,以致有人还真以为他有何等的了得。除了所谓功夫,还有女人。他这平生,享不尽的春色,玩不尽的女人啊!他除了作孽和吴绮莉生育了一个婚外私生女儿之外,还拥抱、亲吻过章子怡等几十上百位女人。当他日落西山之时,他一向靠那双咸猪手制造绯闻来赢得人气(固然,他掐过摸过揉过的女明星,也没几只好鸟。和成龙玩玩,纯属各取所需。)。: D; }0 y7 f/ v5 \  A' [

: Y/ t  c+ {! O+ m' D% _! F3 z靠着这些下三滥和地痞手段,成龙成就了他的“艺术人生”,从而赚得钵满盆满了。现在,他后继有人了,他和妻子林凤娇的儿子房祖名,女友一个接着一个,生活极端腐败,还吸毒……什么好事都干尽了!冠希第二啊!固然,房祖名还让成龙的关注度一度攀到颠峰,真是个好儿子啊。+ Y' Q9 ?. W( }1 }- z2 I
0 h" i7 G) C8 K" F& |; V* ^% O
虽然成龙在文娱圈混出了一点花样,也做了一点点慈善,但成龙本质上就是一个没什么品的汉子,什么出格的和乱七八糟的工作都干得出来,条理很是低且很是虚假。成龙的各种,不能不让人思疑,他的品德都被狗吃了吗!?连人都没做好的艺人,还让他经常在舞台上活跃,太误导国人了。
8 j" t6 F* p8 P$ H' y% F9 L  j2 Y2 ^8 o
……成龙的平生,磐竹难书!我谈的只是本人一小我的印象,能够也有不客观的一面。假如你不认同,那你就说说他的好吧!?

 

                                                   文章版权:吾爱发广告论坛http://www.52fgg.com

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-23474-1-1.html 上篇帖子: 香车旁边的美女模特,其职业寿命有多长? 下篇帖子: 拍摄了很多全裸写真也没红的明星有哪些?
回复

使用道具 举报

i苹果2012 发表于 2020-4-27 20:09:17 | 显示全部楼层
楼主貌似特恨成龙年老,但不管你对他有何定见甚至布满不屑与鄙夷,但他在中国文娱界的职位从不会摆荡,照旧光彩精明,熠熠生辉。回首成龙平生,他给我们带来的欢乐还真是比力多,单从那几部搞笑的武打片和差人故事范例的电影,就让无数粉丝为他疯狂。在此,摆出他的成就,以证试听。' ?  a, e" O" W, u9 G2 o- P
+ V) m! Y, i: ?: U0 o3 [7 n
参演电影 
8 C3 z' |( G: x" O5 o9 g# o* | 8 e  Z7 ?3 K7 w) a" ?
上映时候 剧名 饰演脚色 导演 合作演员# A" \; H$ c( |
2013 差人故事2013 差人 丁晟 刘烨;景甜# b, D7 V3 Z( S% J  |8 W5 b
2012-12-20 十二生肖 Jacky 成龙 权相佑;张蓝心1 @# e9 G( u! y2 Y
2011-09-23 辛亥反动 黄兴 成龙;张黎 赵文暄;姜武;李冰冰# w% C" O$ L. t1 q3 g) D8 g  r
2011-01-19 新少林寺 悟道 陈木胜 范冰冰;谢霆锋;刘德华, w* y% p5 T& {) K5 o4 M! X
2010-06-22 功夫梦 Mr. Han 哈罗德·兹瓦特 贾登·史姑娘;塔拉吉·/P·汉森;韩雯雯
1 O* k1 l3 E# g* }+ `" R! H2010-02-14 大兵小将 大兵 丁晟 王力宏;刘承俊;林鹏
" M% S3 u3 b  W9 W3 I3 m4 R) l1998 我是谁 Jackie 石侍露堂 编剧:门马隆司 法拉美穗;山本未来;Ron Smerczak: t$ C$ E  F8 g. F7 P9 k
2010 邻家奸细 Bob Ho 布莱恩·莱温特 安贝·瓦莱塔;玛德琳·卡罗尔;卢卡斯·提尔# z: \4 P& O& s% Q9 {1 y
2008 功夫之王 吕洞宾 罗伯·明可夫 李连杰;刘亦菲;李冰冰
  V( x2 m8 B+ t; n6 l$ d( }' r0 I2006-09-29 宝贝计划 人字拖 陈木胜 许冠文;古天乐;蔡卓妍
* }/ j0 L/ y8 Q2005 神话 蒙毅/杰克 唐季礼 金喜善;梁家辉
- k- y! c, Q- G- e% ^2004-07-31 电影香江之功夫世家 ---- Ian Taylor 关德兴;李小龙
; o1 m/ f- d# ]' R2004-04-08 大佬爱美丽 客串 冯德伦 吴彦祖;陈奕迅;莫文蔚% n# o" T5 k4 i+ o# ~+ k, |% m- f
2003-08-15 飞龙再生 Eddie 陈嘉上 Claire Forlani;Lee Evans;黄秋生
7 X2 k" ?! z$ y" K* i; G+ v4 I3 ^2002-06 功夫片光阴 ---- Keith R. Clarke;Christopher Sliney;Keith Clarke 塞缪尔·杰克逊;大卫·卡拉丁
3 D* |! ]4 C8 ^. X% Q, ^1978-03-01 蛇形刁手 ---- 袁战争 袁小田;黄正利;石天
7 N# }' ?1 s; d$ e0 i0 r. K2001-01-18 特务迷城 小北 陈德森 徐若瑄;金玟;曾志伟7 G0 |( F  F% v1 a
1999-06-18 特警新人类 客串 陈木胜 谢霆锋;冯德伦;李灿森$ @4 r; m8 J3 Z
1999-02-13 玻璃樽 陈子午 谷德昭 舒淇;梁朝伟;周华健( I& Y5 K: c- w! y- D. c; m
1999 笑剧之王 客串 Jeb Brien;周星驰;李力持 周星驰;张柏芝;莫文蔚1 V! U/ q& m% ~" ]# ?/ ]
1999 奇异大礼服 吉米
% L/ M: q$ B- r; X9 H* X凯文·多诺万 詹妮弗·洛芙·海维特7 Q7 I) M' G, y* ?0 m5 `5 m/ |" `
1998 成龙的传奇 ---- 成龙 ----
9 i# I; z. w! K4 f. j. n1997-01-31 一个好人 Jackie 洪金宝 理查德·诺顿;李婷宜;Karen McLymont3 I' z  U& b$ n8 N) h
1997 飞鹰计划 Jackie 成龙 郑裕玲
5 f. h4 k% d% q  x# m+ e8 _1996 红番区 马汉强 唐季礼 编剧:马美萍 梅艳芳;叶青春;董骠
- h" E- B0 J1 L0 Q1995 极峰斗士 ---- Toby Russell Joel Cutrara;陈星;Leo Fong2 c: S5 {: t  w: N7 O
1994-02-03 醉拳Ⅱ ---- 刘家良;成龙 梅艳芳;狄龙;黄日华. M: r3 v! o" l. p# w+ l
1993-06-24 重案组 ---- 成龙;黄志强 郑则仕;伍咏薇;柯受良: j/ Z5 X0 v1 F+ ~, a
1992 双龙会 Ma Yau 徐克林岭东 张曼玉;泰迪·罗宾;利智
8 E) A# Y* g5 ^1990-01-01 火烧岛 大锤 朱延平 刘德华;洪金宝;梁家辉
6 O0 P5 x7 E7 F- k& p1988 差人故事2 ---- 成龙 张曼玉;董骠;林国雄
, N& e" ~7 g9 t( Q# \9 G5 y1988 飞龙猛将 Jackie 洪金宝 洪金宝;元彪;叶德娴2 C5 n! n" I) H
1987 龙兄虎弟 Jackie 曾志伟;成龙 谭咏麟;陈友;钟镇涛$ @! g% v& n/ z2 j: r$ K/ k" d
1987 A计划续集 马如龙 成龙 张曼玉;关之琳;刘嘉玲0 o; w. j4 i: V6 |& C. I: d7 z
1986 扭计杂牌军 ---- 钱升玮 惠英红;刘嘉玲
, a+ B% ?& a& c" W/ A7 r2 ?0 R9 w1985-08-15 夏日福星 ---- 洪金宝 冯淬帆;吴君如;元彪1 m/ s: l0 [2 F8 M
1985 威龙猛探 ---- James Glickenhaus 丹尼·爱罗;Sandy Alexander;Victor Arnold
4 \' @6 I3 q: ?* s# m1 H- Q1984-06-29 炮弹飞车2 ---- Hal Needham 伯特·雷诺兹;多姆·德路易斯;托尼·丹扎7 l+ b  G3 ^+ E, ^2 F9 K8 t( @
1984 快餐车 谭马士 洪金宝 洪金宝;元彪;吴耀汉1 g. M7 @7 P) |. t. T7 s% h4 n7 a. [
1983-07-07 奇谋奇策五福星 ---- 洪金宝 洪金宝;吴耀汉;冯淬帆: c& {+ s! o8 U! S, M
1982 迷你奸细队 ---- 朱延平 林青霞;王羽" X: K6 n) n# G
1982 龙少爷 Dragon 成龙 元奎;冯克安;陈惠敏
3 Z; `1 o1 ~5 J0 L( W1 L- j. u$ a1980-02-09 师弟出马 ---- 成龙/jackie chan 元彪;李丽丽;李海生
' P- X3 E" X9 A3 y, g" Y. e+ R9 C1980 杀手壕 ---- Robert Clouse编剧:Robert Clouse 何塞·费勒;克里斯汀·德贝尔
5 i/ K) I# [8 Q1979 笑拳怪招 ---- 曾江 田俊;石天;任细官
3 U7 E* u( F, p1 M1978-01-01 蛇鹤八步 ---- 陈志华 苗可秀;金刚& i9 p& O5 u: l
1978 拳精 ---- 罗维 田俊;石天
2 b" r& m: X4 L, o+ ^9 q- i1978 飞渡卷云山 ---- 罗维 梁小龙;田俊;刘明
( h9 b( W5 n+ f0 F+ v1978 刁手怪招 ---- 金鑫 石天;袁小田;钱月笙' G9 ?" t" T6 f
1977 剑花烟雨江南 ---- 罗维 徐枫
6 _1 ^2 ^( p+ V* _1976-11-10 少林木人巷 ---- 陈志华 金刚;龙君儿;陆一龙6 ^: \+ [: W$ t7 f- d; A3 K
1976-07-15 少林门 ---- 吴宇森 谭道良;田俊
$ N: a: C4 m. w) S1976-07-08 新精武门 ---- 罗维 苗可秀;罗维
& A+ `/ X+ J! \' o. H1976-02-20 密宗圣手 ---- 黄枫 茅瑛;谭道良;陈星% c6 p( k$ ^' m
1976 风雨双流星 ---- 罗维 王羽;陈慧楼;Liu·li Lan( O. N2 C6 F; {( l
1974 金瓶双艳 ---- 李翰祥 杨群;胡锦;恬妮: n. a# k6 y6 n! N
: p7 o1 o( ?+ Z$ F
获得声誉' O$ |5 m+ p" z0 h& ^; s5 b
% ~6 O6 y, W2 F5 Y. @
1982—1989
4 I" k6 ~* M' `( b7 {
/ l# d) x- q- ~1982最受接待男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
$ [, _. p+ l5 E" ]5 Y3 I, N1983最好本国男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
5 _% Q0 t% K8 u& N- [+ U& }! l1984$ Y( |, M  O" |' e6 U; f) b
最好行动设想-成龙行动组,《A计划》香港金像奖 (香港)
& E7 ]( {( L  E$ |3 ^+ h! z最好本国男演员,Road Show Magazin (日本/全球范围)
, G' s, w/ K! P( ?$ L0 U最好本国歌手奖(日本)0 w, S: x* s2 t8 V0 M
1985' d: q% k7 v1 W2 Q+ H  d
最好影片:差人故事,香港电影金像奖 (香港)
4 K: `6 J( y# L. g最好行动设想,香港金像奖 《差人故事》(香港)
4 P) C) N' ~( ~' z' ~, G最好本国男演员,最好本国导演,Road Show Magazine (日本/全球范围) 
$ J4 v  J. T  M' ~1 P$ b19865 k; w  J4 z( W
最好行动设想,香港金像奖 (香港)3 h/ F9 d; o7 ?
最好本国男演员,最好本国导演,Road Show Magzine(日本/全球范围)% {  |) j# h8 s  t4 F8 y
成龙日(1986年9月6日),美国三藩市
  S7 }  B+ h% h0 h6 O: p3 ]香港十大精采青年,香港晋峰青年商会 (香港)
! l7 y: V3 p! ^19875 ]  j6 n  |; h+ w3 X: n
最好本国男演员,Road Show Magazine(日本/全球范围)( C% u  v; D% z7 ~1 f1 \
台湾金马奖 (台湾)( J  }- d/ g  ]! L7 r3 k% p
1988
) P) {9 p7 o5 K& `$ A- }  e最好行动设想,《差人故事续集》香港金像奖(香港)
5 D) v: N+ D" Y; Z最好本国行动片导演,最好本国男演员,Road Show Mgazine(日本/全球范围)2 a! f9 w  D1 A$ V2 O
天下精采华裔青年,Jaycee’s International (日本/全球范围 香港晋峰青年商会)" N5 y+ S0 P7 y
19891 a7 ?' e4 u  a
最好行动设想,《奇迹》香港金像奖 (香港)
5 R9 \! y/ m' M9 `5 C/ r最好演员,艺术家协会 (香港)6 k5 @( N. t# k" e: y
最好本国男演员,Road Show Magazine (日本/全球范围)
, U) g. p  ]# f7 p特别声誉奖,第34届亚洲承平洋地域电影节 (雅加达)
: }) S) I% M) q% y, O大不列颠帝国勋章,大英政府(香港/英联邦)9 L; i) s* L# b  p' P( y9 I+ P
0 L7 G$ J: n* {
1990—1999+ S& I- O& q6 }, o. T
% b6 m( n7 C: }# |9 ]
1990
% e. F4 U4 b2 o! P: E% x$ I7 D* @最好行动设想,香港金像奖 (香港)! K* u3 V* N6 ]: C2 V4 O+ t. m
法国艺术与文学骑士勋章,法国影视家协会 (法国/全球范围)4 K% H0 w6 ]4 O' l
十大八十年月最红影星 Radio & Teleision (香港)
! X& T, u/ o5 d! s$ F. [# ]1991  l! \$ ~2 Y, F6 T0 m9 Q4 X3 |
成龙日(1991年3月9日) 美国芝加哥) f5 Z7 E3 a( \4 t
1992
9 Y/ b8 L. @% {1 X0 j3 {最好演员,台湾金马奖 (台湾)
, ^( F  w9 D# q( E9 A香港十大健康人士,Radio & Television (香港)% _$ h2 d& |3 P4 c; \) a' f
天下五位最精采华裔青年,台湾艺人。 (台湾/全球范围)
9 p4 p5 m' [, L! D+ Z6 D; b1993
. w: E7 j& m4 ~# }) N$ W最好男演员,台湾金马奖 (台湾)
6 x. @. Q/ d, Y, O电影精采进献奖,亚太电影节(亚洲/承平洋)
$ Y' R# d; b' D: c3 O* E- W1994
0 k# h* m% c' s" l; B最好男演员,台湾金马奖 (台湾)! H& u" N# j1 ?+ _7 s/ q  f
最好行动设想,台湾金马奖(台湾)
6 R- W# U0 e8 Z6 Y! F年度最好男演员,Cine-Asia (全球范围)
$ }" @2 B! U/ A19950 z2 a  @# U8 Q7 m; s: u
最好行动设想,好莱坞金像奖 (香港)
: F" Y5 A$ S, p  v. X/ X  s5 S5 Z最好行动设想,台湾金马奖 (台湾)
+ i* O+ t7 y  z9 z! n2 Z! z年度最好男演员,Cine-Asia (全球范围)
+ h) K, g2 h, \# P! Y1 I" s" e声誉社会科学博士,香港浸会大学 (香港)5 {6 [9 b* [( L# m: [/ |: G
香港旅游大使,香港协会 (全球范围)4 L9 M( R/ }5 }
成龙日(1995年1月26日) 美国芝加哥
  E4 s9 _8 D3 H2 E5 K毕生成就奖,MTV电影奖 (美国)+ m; ?+ ]! `6 y' v8 P
颁奖嘉宾,奥斯卡金像奖 (美国)! I( `# E8 n' N; G, y
1996; n% z& T/ T/ Z, E4 _
最好行动设想,香港金像奖(香港)( N4 Y% M6 ?+ m# S: F, ?# D  r
最好行动设想,台湾金马奖 (台湾)' b/ `( l" n0 I. m
声誉社会科学博士,香港浸会大学 (香港)
; j+ E2 O! A; ~1 u声誉差人,三藩市差人署 (美国)
1 H/ M' k( L2 ~( E成龙日(1996年12月6日) 美国三藩市
, g2 h' x" t, V1 f8 Z毕生成就奖,Asian Cinevision
& G4 Z4 P  ^% l, U6 L- v, k' f总统活动奖,健身及活动总统顾问委员会 (美国)2 w3 K! U3 p# m5 V) R2 p: r$ ?$ E
1997
; p9 n- l: }2 `( \Fant-Asia电影节最好亚洲影片《醉拳2》(1994)(同获金奖)
; R$ k6 n4 t3 }最好行动设想,台湾金马奖 (台湾)
/ A( H9 Z% m. N2 X# |Black Belt年度最好功夫巨星& L$ H  V8 Z/ ~- x/ i( r! Y
健康正面形象奖,美籍华人传媒静态网(MANAA) (美国); A9 |/ Q  U  Y0 J- {
1998% G4 G1 P0 ?9 k, N; q" U- x& _7 i
最好行动设想,台湾金马奖 (台湾)
% b/ a0 V+ ?0 |9 I声誉会员,香港演艺学院(香港)- b+ @3 m) e8 k) U
自力思惟表现奖,Cineest San Je电影节 (美国)$ {  H' S2 Q2 ^/ w: Y' e* k4 v  k
创新奖,多元文化电影协会0 F9 W& A' _4 u: d9 Z0 y1 Y
1999( D' W9 H, e  t- u* e* }
年度男演员,第三届好莱坞电影节 (美国)
# R+ m% b0 ?$ X2 j7 ^- E  a# m' N最好行动设想,香港金像奖 (香港)
; V! M& k5 S: M9 g6 Y! h7 V最好银幕笑剧同伴,MTV电影奖 (美国)1 b2 z0 _* A  o4 x
最受爱好行动同伴,重磅文娱奖 (美国)
, w3 C% T9 ]( Y/ U1998年最受爱好的行动巨星,1999福斯特Can 电影奖项
/ }9 N: Z5 y- T+ E: m: g9 y* f  [声誉市民,首尔市政府 (韩国)5 A. G! v& y% j# W5 z4 s
1999年香港行动片展览会声誉行动大使,Hong Kong Action Expo99 sia (香港)
2 p. u/ g' I; E' K# o. cIra D.Kays慈善家奖,CineAsia (全球范围)# `6 f2 I; G  w
“人性看待动物协会”泛爱奖,人类慈爱的人性主义奖项 Bauhinia银星奖,香港出格行政区政府 (政府)
; {. [5 [# b4 f# E4 Q/ }6 [  f9 s
2000—2009
4 W( N, O0 _" Z& d2 s3 T1 ^5 O* |' P; u5 `" A+ e7 b; s
2000, l/ ]' i4 F8 J" d( j, ?& V
2000出色国际成就奖,美国泛亚总商会 (美国)
3 a) ~# O' J+ \& I: j. A- @$ t第一大使,北京“太阳”奥林匹克组委会
) Y- v( D& y5 J5 t* n国际成就奖,印度国际电影奖项 (全球范围)
1 P/ }! c9 \; O. m/ _国际毕生成就奖,国际青年魁首基金会 (美国)9 Y4 h* ^; ^% E& U- u
天下遗产奖,全美中国博物馆 (全球范围)- K0 L: b; V, m
千禧年传奇奖,MCF 2000-多国文化交换节 (大不列颠及北爱尔兰结合王国)1 j! {$ F4 f# H; [. `7 R
勃朗峰文化奖,勃朗峰文化基金会 (全球范围)% S; W* `- d' d5 m- B+ q: c, ]
2001
: H  R8 I1 H. s0 _9 [禁烟大使,美国癌症基金 (全球范围)
4 q  S; `" Y% Y% Q2 h香港庇护儿童会—大使,香港庇护儿童会 (香港)
$ s4 X4 `- l, Q- ^年度文化交换艺术家,哈佛大学(美洲地域)0 W, y: n* Z8 P6 F  V1 Z
Grand Prix of the Americas蒙特利尔天下电影节 (全球范围)
: M* R3 d2 P# @声誉差人,洛杉矶差人部 (美国)
5 K) x9 |4 s, ?( |  [5 z% B1 d  R声誉差人,Metro-Toronto差人署 (加拿大)$ V, B1 Q% z8 U* ?
年度国际影星,Variety Magazine (全球范围)+ ?5 c% ]3 F) w2 f- J, V
成龙日(2001年2月28日),美国拉斯维加斯% o$ _4 z6 B% V; C. m7 F' m) r; l
Key of City,成龙日(2001年11月18日),加拿大多伦多市. V- W9 R5 K$ d7 |
年度之星奖,Show West (全球范围)# @$ _: V. T( X* Y" O
2002# O3 B0 U# N( Y& [6 C, k( Q
2002天下杯大使,天下杯组委会 (韩国)- O& u; k3 j5 A' @8 I& d6 Z
全美家庭心目中的豪杰大奖,加利福尼亚州法律形象同盟(美国)
0 A; Z6 d% A: r" p5 n: T' L最好行动设想,香港金像奖 (香港)
4 i3 w/ N$ |* [" a  I+ Q最好行动片,MTV电影奖 (美国)& h+ A) |, {3 ]! x9 N) l
最受接待的男豪杰,Nickelodeon年度孩子之选(美国)
* b% d8 Z- G4 R- n5 x) ]声誉差人,多伦多警署 (加拿大)2 }! L9 J. l# o! u: w. v
创新奖,第八届全美行动设想编排奖项 (美国)5 x3 j7 V$ v/ O/ b
好莱坞星光大道之授星仪式,好莱坞星光大道第2205颗星(美国好莱坞)
% V4 e3 H8 L2 O: e( Z9 c0 V, lTaurus声誉奖,天下行动特技奖 (全球范围)/ A1 @: d$ E3 }! a$ v
最好灵感奖,亚洲MTV (亚洲)
+ S& G8 z% t- x1 F4 P! SYahoo!香港品牌大奖 (香港)& ]* P+ R# f+ v: u( n  O# Q
行动电影精采成就奖,天下行动特技奖 (全球范围)
7 B. e3 L7 i: M0 e( B+ H1 C6 C0 e2003
: q' X- k. {; P+ \: K! F; i感动中国十大人物: ?- n# g7 l! }* x$ d
香港旅游大使,香港旅游局(香港)
- I1 M1 [+ s: r, ^香港电影大使,香港filmmart(香港)3 n! j8 M. r+ E
声誉大使(法国的中国文化年),中法两国政府 (中国/法国)
& x. \3 C' V" H; y6 q0 u1 R$ z2 \5 n北京申奥大使(中国)( A0 W' u& y/ V
最受接待的男豪杰,Nickelon年度孩子之选(美国)( W3 Y5 Y5 V5 ~' F
奖项和声誉
- {2 i+ ?) @; d/ ?) j( `2004# W! J, ~  X5 O) b( o/ o, d
国际零钱布施大使 (结合国儿童基金)
* w0 G% S; q1 x( h& n1 Z国际零钱布施大使 (结合国艾滋病计划署)
+ u4 B# v( I: b( J" W火把传递:2004雅典夏日奥运会5 K  g/ G% ?9 x% y7 _+ v/ d, C
星光大道之星 (香港)
3 n1 b$ a5 ]4 M8 O/ V' \. W' G0 s* o第24届香港金像奖专业精神奖/ p0 Y; E+ R4 @$ C) g! Y  `
获聘北京大学客座教授3 p$ @/ D) I2 L6 E. b* M8 H1 @
声誉教授,香港理工大学酒店和旅游治理黉舍1 J8 r2 |- {5 m% D. N
十大感动中国人物,CCTV(中国)# j6 O  v8 x- m
台湾金马奖(台湾):最好行动设想; O. z  c: i9 |! [, C
浅笑大使,哈维.鲍尔的天下浅笑基金 (美国)/ _8 r* w6 r3 v0 p& O
声誉副总裁,哈维.鲍尔的天下浅笑基金 (日本)9 g! t' \8 U% H5 Y+ d
2005
" E8 S& q! l+ ~, H: i# q金鸡奖(中国):最好男演员(新差人故事)) p' q3 t, a3 Q9 G0 f4 B  a. Q
欧盟全球多样奖
" c3 l7 v' X# k1 P3 g1 a9 Y/ oNext Step World Champion Ard
4 A' L3 ~* z' x9 ^中国慈善奖$ `9 Q$ ^! r/ z, S$ h
上海电影节精采进献奖
! ~: R+ E: |) c# n8 S2006! B6 A5 F7 z, Z) N
天下消防员大赛大使7 X" ~( F" v6 F( {9 H3 X, T5 ~- ^& e2 u
巴黎市声誉勋章,(法国)
. i$ ?9 q4 I% U9 C& X北京光彩儿童眼科医院,声誉院长+ m- s0 E+ P/ i& p
24届香港金像奖专业精神奖/ W* C. j  L$ @9 `: B5 o
日本电影业精采进献奖(Yodogawa Nagaharu Ad)Road Show Magazine6 P, k. Q* b# `1 t; i/ i+ M
香港澳洲国际黉舍教育之星
# w' {& f$ [/ D香港创意贸易艺术和设想交换成长项目大使
+ N0 J* d, K7 m) p' B中国差人摩托车拉力赛代言人  f/ f. f9 T( Q
成龙手印牌匾被镶嵌在东京Nemu No Hiroba
" P( Z/ P  h% j/ [/ D0 m凤凰卫视十周年台庆获颁“凤凰十周年慈善成就奖”3 w* H. r2 m! n: V$ N( |
2006美国国家红十字会名流团会员
0 ]5 [% {9 x* G; N6 Y十佳劳伦斯:劳伦斯大使和支持者证书
2 ?& U; J3 m, e9 h% u由成龙英皇影业有限公司监制出品的《长恨歌》被香港电影批评协会列为“保举电影”之一
4 g7 V" t; _7 T( v% ?火把传递:2008北京夏日奥运会6 e6 X% n4 X, V' P" n
2007: X8 m8 U$ X' l9 p0 ]* k
百度文娱沸点港台地域最热门电影男演员奖
1 o# _' [" p& Y+ f, T! f任烟台形象大使# ~  x& P0 o& P0 C/ p8 g; |6 t
20088 t7 |) D) f/ p; x
年度北京风行音乐仪式出格进献奖《北京2008年奥运会歌曲音乐全集》
. S+ T) a# y  E$ T1 p2009
* s1 Z* Q; `$ l% ^年兼任天下明星厨师结合会副主席5 H1 \! \5 K% n3 w) \
成龙荣获助残形象大使) \3 f8 y7 j! b+ q; B
第三届烟台国际葡萄酒节,成龙被烟台市政府授与“烟台对外开放形象大使”声誉称号
, [' L, F( M6 Y+ a, _1 v获人类学声誉博士学位1 K/ P9 I9 D; W# x
12月2号最具气概公益成就奖(上海东方传媒团体和MTV音乐电视台结合主办的2009SMG MTV超级盛典)9 N6 O* s5 t& _5 [! A
20104 }( [. p* ?* D9 _6 p
第54届亚太影展的精采成就奖
8 a* z" ^8 K* r1 h& X6 a2011  
4 G# o) p! r" E% W美国群众挑选奖最受接待行动明星获奖《功夫梦》
" ~: Z, ?6 Y& A! P美国儿童挑选奖最受接待牛人(行动明星奖)获奖《功夫梦》$ e" Z1 Q1 d. Y+ ~: \& `
第15届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典,亚洲慈善典型
- i% P$ i( Z- g+ [( q! s) K; P# ^6 B2012
- ^8 v0 |; J% t% j随着《十二生肖》获得吉尼斯天下记载,导演兼主演成龙也收获了两项吉尼斯天下记载证书。, x2 M3 W/ @: l. r* l0 p
2013
* ~2 J- G. @8 i, x5 j5 F成龙入围2013中国电影导演协会年度表彰大会。

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|发广告论坛 Inc. |网站地图|我的广告

GMT+8, 2020-8-15 12:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表