周星驰的影视作品有哪些? | 知道/问答禁止打广告-发广告论坛 - Www.52FGG.coM

吾爱广告网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

2020最新的周星驰的影视作品有哪些?

[复制链接]
吾要告别驼背 发表于 2020-4-26 16:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社最新消息,吾爱文章网 比来,周星驰成为了文娱圈的焦点,向华强的妻子陈岚炮轰周星驰5大罪行,香港三大影帝的张家辉、刘青云和任达华冷淡周星驰……
+ z) G& t; [3 [# C8 T  \0 h
- c7 d/ F% g7 t/ p但不管外界对星爷有何批评,我照旧喜好周星驰,支持他,由于比来真的迷上了他的无厘头电影了,在这里我想叨教周星驰的影视作品有哪些?我要全手下来看一遍,真是个享用!

 

                                                   文章版权:吾爱发广告论坛http://www.52fgg.com

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-23559-1-1.html 上篇帖子: 周星驰有过哪些绯闻女友?星爷现在单身吗? 下篇帖子: 莫西子诗《原野》演唱会有哪些特别嘉宾?
回复

使用道具 举报

打击打击大 发表于 2020-4-28 03:54:13 | 显示全部楼层
参演电影+ O- E) {( ]* h' B
4 v0 `$ E% i2 S4 m
功夫3D10  2014 + g4 d% ]1 q9 [4 _" A, }
导演 周星驰 主演 黄圣依  3 N# l- u8 i. p! Y: r
# N0 T9 P7 f' g: X' V, ^
西游·降魔篇2013 ; x% f& _* Z9 z) z+ g5 c
导演周星驰, 郭子健 主演 文章, 舒淇   
8 t0 Z' C9 r; v0 Y. R/ \, N; b& U( e8 a/ U! g& I* Q1 O
长江7号2008 7 v2 S5 f( }4 v- N
饰演 周铁  导演 周星驰 主演 徐娇  
/ U6 g2 V+ m/ g. m1 m0 J( ?; v4 Q" N/ w) O
功夫2004 8 P( g, w  X, h$ v
饰演 星   导演 周星驰  主演 陈国坤   
: w. b9 ^# d* D* h8 M, r& w  Q; ?0 d0 `- Y
少林足球2001 6 H9 e4 h, c$ T& @3 n# p
饰演五师兄  导演 周星驰   主演 赵薇  
! f* {) r' ~4 O) `( j. Z! A2 Y  Z7 W
千王之王20001999
% M% [0 R" F4 _' y/ G! M: _$ e  a饰演黄师虎  导演 王晶, 林庆隆  主演  张家辉   
4 c- D3 y, f/ z6 q  z* J
. j( y3 y+ p6 }" z笑剧之王1999
# ]( z9 ?+ c  X" k+ l* N! O0 R饰演尹天仇  导演 周星驰, 李力持  主演 张柏芝  - m7 Y) C: Q/ r% h: M  R

. G* @$ X# e4 a3 s交运一条龙1998 + d) k) v- c  g  A
饰演何金水  导演 李力持  主演 郑秀文   
6 y8 W; w* W) F3 C, P/ h4 E5 @* Y) m/ u' c* `/ v
97家有丧事1997 7 Q6 [$ e* E3 R3 k
饰演 老恭  导演 张坚庭 主演 黄百鸣, 张国荣  
& `, a, }; p0 c
6 g  c' S3 m4 R% j$ s算死草1997 8 l; L+ v, K. N  Y
饰演 陈梦吉   导演 马伟豪  主演  莫文蔚  0 w1 Y) J7 y* i! V* t" P
7 Y* h: v! G8 B% W$ R
大内密探零零发1996
7 f+ l. h3 k( n饰演 Ling Ling Fat  导演 周星驰   主演 刘嘉玲  5 l& v9 T9 ~1 ~6 v3 q
" Z) `! @" `  h
食神1996
* h: s* h+ U( i9 b! n饰演 史蒂芬周  导演 周星驰  主演  莫文蔚   
9 \: k0 _, P! N( J" h( |2 n- n! }! ~; ?
鬼话西游之月光宝盒1995 $ ~" N6 j7 H4 _1 h! Q1 j
饰演 至尊宝  导演  刘镇伟  主演 莫文蔚  - j& N0 s* h0 A- F8 N
9 ^5 r+ B  N5 v1 k! V& [
鬼话西游之大圣结婚1995
9 c. A9 i9 U) ]9 K% a饰演 至尊宝  导演 刘镇伟  主演 吴孟达     U) F! |7 A/ E! x- b' f$ g% P

1 v6 @2 F9 r% A6 w8 v" O( ~百变星君1995
( Y+ y) M7 O. o! f( d+ o9 I6 M* o饰演 李泽星 导演 叶伟强 主演 梁咏琪  0 ^' W' P- d# R; `# ~
1 p( `6 D# R0 h* |4 q+ Q. b
回魂夜1995
! a4 V' r) C, b, a, O3 X, q饰演Leon  导演 刘镇伟  主演 莫文蔚   9 b1 \. I" t8 V! c( T' k
5 T* H9 V% k2 J; a9 X
九品芝麻官之白面包彼苍1994
! K( P( u1 p9 ?  _$ R饰演 包龙星  导演 王晶   主演 吴孟达  5 @; e' A% z7 M1 ?: o* |0 y

! e$ l! |* W; f  U国产凌凌漆1994 , L% @0 |! q  _0 J; W8 c2 @
饰演 零零漆   导演 周星驰   主演 袁咏仪   
& K$ u4 z  P) f1 A  O- `0 B2 Y2 m$ e4 L- q* b$ z
破坏之王1994
  D6 f3 d( |) V饰演 何金银 导演 李力持, 周星驰  主演 钟丽缇  
; P  U( |" W9 t6 g! Z: `% T) R( k: n7 ]* ~
逃学威龙3龙过鸡年1993
: W  Q) B/ [3 h6 @饰演 周星星 导演 王晶   主演 梅艳芳  . @/ Z) m+ g: |- R1 P
+ H7 a* m7 r+ J8 E0 S& f
唐伯虎点秋香1993 2 A5 J8 x9 s$ B9 Y) \$ I) r
饰演 唐伯虎 导演 周星驰, 李力持   主演  郑佩佩  ) p9 a' R% V4 p, M/ w* \' D8 \

, V# T8 E. G5 p, Z( T0 R- Q济公1993 2 y5 I6 Y9 V  r" G+ u* q7 E
饰演 济公    导演 杜琪峰, 程小东     主演 吴孟达   7 v3 h6 ?( ]9 h3 x6 z5 E& O
( f) P* [# O' _0 O# A' A  o
鹿鼎记2神龙教1992
1 b  n5 {: b) E) e饰演 韦小宝     导演 王晶     主演 温兆伦  $ i; Y6 x3 ~0 r. ~7 q$ W$ Y( j5 `9 \- R

7 R/ I! a  m7 @武状元苏乞儿1992
9 M& @6 \( w2 d# W饰演 苏灿    导演 陈嘉上     主演  吴孟达   1 x# b# U# c* |% h! n
: J' G4 Q% ~. p& ]: o
逃学威龙21992 / k! H; x# D+ t# H9 P" l  {
饰演  周星星  导演 陈嘉上    主演 梅艳芳  
1 ]0 Y( {  }: S" Y
) I" Z; N! a: {! i3 l8 b! F3 t漫画威龙1992 ( u) ?" H4 T2 M
饰演 刘晶   导演 左颂升   主演  张敏, 陈百祥   
7 \3 s) J: V& m* P/ G9 f: v3 e# _5 I9 E& o8 N
家有丧事1992
/ B: P3 G$ v7 U0 b饰演常欢    导演 高志森    主演  黄百鸣, 张国荣  0 \2 i# |" Z5 B) i' M

! G6 Q2 K2 W  v6 O9 x( J鹿鼎记1992
+ G; E. k, `1 Z/ [4 J# [7 v8 p8 O" j" W饰演 韦小宝   导演  王晶   主演 温兆伦   
. V) e* k* J8 |0 U. c4 v8 z# p8 Q) c
' Q, W$ O4 I1 @2 d3 Z审死官1992
/ P8 D- o* f( b& X& G饰演宋世杰导演梁本熙, 杜琪峰主演梅艳芳  
; L. J& p1 g$ {. y" p7 s- F+ y- J) e1 b5 \1 T) X
赌侠2上海滩赌圣1991 % j0 Z  R8 [1 z! `; r/ [
饰演阿星导演王晶主演吴孟达, 巩俐, 吴君如  ( }- }" c0 k8 X6 I; T

' f; d' w0 C. Y& a* J新精武门19911991
7 z7 H5 P" d5 T6 t! b; J9 w! x饰演刘晶导演左颂升主演张敏  
+ J  t) j1 L; {5 z% o3 s/ R% H2 K1 E; j( \
龙的传人1991
+ s+ \& s! I$ f饰演周小龙导演李修贤主演毛舜筠, 元华   * [& w  v0 s; D0 k+ P: l1 B8 N

1 s1 G# H0 i9 f逃学威龙1991
& k1 Q1 \0 h" V. J# X+ U" o饰演周星星导演陈嘉上主演梅艳芳  
+ A. E. D& S/ Z/ m* U4 L0 t+ K5 k
( K0 v4 Z( b" k, S* b, I7 q2 l. _整蛊专家1991
. D/ I6 ]6 k" Q% z6 e  V饰演古晶&曼玉导演王晶主演刘德华   & i9 R- L+ N7 J  c% ~
5 v. h1 x. y% X1 X4 _
情圣1991
& B. ]+ c" u. M1 ~7 F饰演程胜导演李力持主演毛舜筠  . {# h. p$ @3 u4 W  ]( I4 S# w
$ z+ j9 D' O9 j4 K9 B
一本漫画闯天涯1990 ! d  N7 I' S$ C
饰演阿星导演梁家仁主演林俊贤   , C% h1 k% D# K$ I1 P/ l% a0 `4 Q
0 Y- i& {! {; \. G! w
无敌荣幸星1990
0 N" s/ w* r8 q0 |: {7 k饰演荣幸星导演陈友主演吴君如  3 C# j  d% b" [+ ~  c6 S# {/ ^9 ?7 V
( p% D; N2 g  r7 ]' Z1 X4 g, X- V/ a1 q, b
龙凤茶室1990 * v7 E/ n! b# G; T( w
饰演渣滓驰(Rubbish Pool)导演梁家树主演陈加玲, 陈雅伦   ( z; l! a6 H$ T. |

7 i- ^: C  u+ O9 k望夫成龙1990 $ P; j; k5 K6 N+ a, d4 m: ^: Y
饰演石金水导演刘镇伟主演关秀媚  ' B/ W$ A0 X# m9 Z9 ]* h8 p

7 I) M1 S' M* J- K3 j9 ~$ t9 p咖喱辣椒1990
/ v  x: V! U2 e7 M& n* O饰演招文强(辣椒)Rolex导演柯受良主演张学友  
( h( T/ \9 Q! t
/ T$ u( Y7 u$ R% e3 Q赌圣1990 % d+ L; I# Q/ q; J
饰演左颂星导演刘镇伟, 元奎主演张敏  + t- p1 `/ k9 ^

2 ]8 J9 ~, d0 r: M: b  ^赌侠1990
' E8 T' ]$ ]* z- i$ T# p$ o  e饰演周星祖导演王晶主演刘德华, 吴孟达, 向华强   
0 U: S) h3 `% `/ I. ^# \8 A( E9 I2 K% S0 z& ^$ D" X% g; W% ?+ ?3 G) {4 W
江湖最初一个大佬1990 ' m" ]7 Z3 y3 `7 ?
饰演阿星(Sin)导演沈威主演吴孟达, 午马  # ~( m0 ]& T  D; ~6 q2 @" [
3 o, Z4 E9 `' u7 p* [
师兄撞鬼1990 8 j$ d3 \& a# l2 \0 x* Z- i  s
饰演阿星导演刘仕裕主演陈德蓉   
5 O2 B: P' c; L8 e6 a" q/ x- ]  o5 u
小偷阿星1990 + z- t% b# N6 Q5 T( E
饰演阿星导演楚原主演陈观泰  
5 K6 n1 D3 m# d, }3 d" x! {3 |. ]" y7 X( w+ M
龙在天涯1989
6 P  }0 U$ Q* O- s' g' x; z饰演阿友导演邓衍成主演李连杰, 狄威   
' X! s5 V. a  V6 W
9 P0 N7 h% K3 t0 r/ Y' ~6 \6 q/ B风雨同路1989 0 }5 Z* r7 ^( c1 x0 ]6 r- f
饰演张郎导演潘文杰主演李修贤, 周慧敏  , s4 w" {. F3 C4 r  W& }! i

( \% F6 p! |7 s" U; _- v3 R) U地痞差婆1989
+ ]# k5 G' m! W3 e: @0 H饰演贤仔导演刘镇伟主演吴君如   0 b9 c+ O1 I* _& [! u6 p

! P% G( R- y: m" k; `义胆群英1989
5 y1 D) |! p( I0 l1 |9 G饰演小奇导演吴宇森, 午马主演姜大卫  4 R$ i/ m' W4 I2 j

' w. ]$ j: o: h" _  Q' V- _轰隆先锋1988
7 O/ m4 N) v3 x) y! B) I饰演Boy导演黄柏文主演李修贤, 成奎安  ( F3 i: P* C& W; f2 n  R7 U& t

% O$ F5 X  ?7 X, j" D+ R! _* d最好半子1988
4 R0 T: }6 L+ k  t, q+ D饰演赖布丁导演黄华麒主演张学友  % L, X0 ^3 A% Z! w. \

$ o% z+ Q! E" E) L/ _# K5 [# z捕风汉子1988 / D; Q. q6 s+ |1 A( f
饰演阿星导演赖开国主演万梓良, 李美凤   
2 d) p$ z9 @4 r4 u) {( ?# W  j4 o2 x4 h! ]7 b: o0 E9 k: v1 n  x4 P/ A
临歧1983 " q7 x! Y- w+ U1 b
饰演富家子阿邦导演施洁玲主演刘德华, 梁朝伟  ! J2 q' v( n% g
( ]6 y) X9 I& m" L
导演作品
9 h7 P$ j& ~2 j6 B9 Z% v+ t  W% E3 P) ]! A5 n
1993 唐伯虎点秋香   周星驰、巩俐、陈百祥、郑佩佩 周星驰介入编导
) ^; D, \7 D( q1994 国产凌凌漆    周星驰、袁咏仪 周星驰正式导演加编剧, 2 m" s: k- e5 [8 q4 w
1996大内密探零零发  周星驰、刘嘉玲、李若彤 0 `4 u/ l& m7 d4 W' @* v0 O# ^
1997 食神 周星驰、莫文蔚   [! W5 l- x+ v1 V0 w% V
1999 笑剧之王 周星驰、张柏芝 4 F+ s: Z' a  ?/ c6 p5 l2 `
2000 少林足球 周星驰、吴孟达、赵薇 . e5 ^- h& M+ F+ B: U( k
2003 1:99电影行动 刘德华、郑秀文
1 b7 |* G7 G9 U* A2004 功夫 周星驰、黄圣依
9 ^( z$ O, Q) m, Y" S# O5 W2007 长江七号 周星驰、徐娇、张雨绮 ( c$ o  H* _) n: m, @2 [: n
2013 西游·降魔篇 文章、舒淇、黄渤
- T1 a# \+ C: s+ v7 F) P+ [2 s% n2016 美人鱼 待定 * H9 B3 h$ O$ G* z# y/ Q
7 `$ s1 f* }0 K7 O* S$ F" P
参演电视剧
. W6 u7 F6 v, P$ b; j; W" d- z0 P
! \7 J. }8 ?: U4 m孖仔孖心肝1990 $ D* U$ W4 |3 \3 N. t6 |# V
饰演王利就导演刘镇伟主演陈秀雯  9 ~: _* A7 n) T+ b9 E- I0 k
; n0 i/ O/ n  k! O
无冕急先锋1989
  w1 _" @6 X2 V  g# e0 `饰演陆鸿楷(配角)导演李鼎伦主演邵仲衡, 黎美娴   
9 |7 N# S" h( ]) d7 d- T. v* U' G$ z% K6 Y# M* t* F
他来自江湖1989
) O1 n2 q5 g+ T2 c饰演何鑫淼导演刘家豪主演万梓良, 毛舜筠  
: X0 S; \/ o8 g' s: v- r- ~* a
7 ]2 X1 M' T5 }* W, t盖世豪侠1989 : h/ ^+ N- b4 {; \2 V4 `4 l& P' |
饰演段飞导演刘家豪主演吴孟达, 蓝洁瑛   6 [1 j2 `) Q: L
/ S8 K: H: [2 u& h* ]
阿德也疯狂1988
6 m$ J: `1 C( H& `, m饰演林雄(配角)主演刘江  
# s" c; ^, @8 P+ |! e0 s& i6 X& N/ C8 c
负气一族1988 * F" F1 r+ B7 Q* H0 ?5 \' O
饰演邓家发导演曾励珍主演夏雨   1 u+ w" p# q4 [' N) J$ H5 n
4 [) N* g% w% D
梦边沿1988
, G. G5 o6 \- k; v* S$ s2 _饰演王文杰导演李力持主演余绮霞  - r5 a8 y+ {5 a  Y4 F' b5 u  x. a

( D) y- a0 p0 a1 n; q( ^+ ~大城市1988
: n- @' \% t% v' G" E饰演郑立基(配角)主演郑少秋   ' X  c0 U" L/ ^3 k/ x( W

( K; Z: g" ^, V) z1 T; X; L6 Z生命之旅1987
! j8 c: ]' V/ [# G8 G饰演赵子龙(配角)主演万梓良  4 I0 i8 ?  l2 J& p& v/ {( j

$ a% I: W' e8 i6 n4 H; i2 ]7 G哥哥的女友1986 : _6 }7 `1 N/ C  v1 t
饰演潘家伟(配角)  5 E) S. S) {; E

; \! b7 W8 T+ H1 x. }) q* O城市故事1986
. S& H0 n: E2 ]- W$ w饰演脚色不详(龙套)导演李添胜主演丁 茵, 曾近荣  
3 ^" T' D6 I# j9 X3 q- L! d7 \0 S% T% X0 E
再会十九岁1983
+ g' Q5 m, U4 Z7 ^5 F% ^7 f2 X1 p$ ]  R饰演警探(龙套)导演李惠民主演李司棋   6 D' g; o4 ~5 Y( ]9 b

: B  R1 k( ^% h# K& w3 [- P) ~" c丈夫出走了1983 7 D/ I" L% I% ]! [
饰演客人(龙套)主演刘敏仪, 陈敏健  
7 G5 v$ p' ~' c: X% ]0 T) E+ \1 e  K6 M2 i" A* A
黑白僵尸1983
* q6 W3 e; e$ P1 v& O饰演黑僵尸   8 ?1 ~/ m$ E! O+ m8 `7 S# l# I
; Q2 f* c% ]! f0 x4 t) v8 `0 k/ k
香港八三1983 ( D0 K1 D7 j& d) @
饰演路人(龙套)导演陈庆嘉主演张兆辉  
- h" t! t8 r- A3 \( c
& n' Y) m2 S+ R5 z/ i: V! y警花出更1983
3 F% v6 w) s# J饰演抢劫者(龙套)导演邱家雄主演郑裕玲   " }/ ~. d# \: o. Z

' ], [* l5 f" M奔向太阳1983 " I( o! K, L, G0 w. m
饰演船夫(龙套)导演关伟文主演刘德华, 李青山  ) n1 w; K. q0 K  Q/ O

6 B8 {& U/ Y# j: p2 J斗极双雄1983
+ u" m. Y: p7 B8 C饰演方家俊(配角)主演周润发, 梁朝伟   6 ?# |! D0 q: \3 ~3 Q

/ Z2 X- p0 G5 i- f6 Y十三妹1983
, j6 a5 [; u; }! `7 U饰演客人(龙套)导演潘文杰主演翁美玲, 汤镇业  " y5 Y4 m4 X" p  @
5 C6 S- W2 |# {3 |- {2 }* N, R4 h
老洞1983 & |; u4 W3 g$ o
饰演阿康(龙套)主演刘德华  
5 h/ |/ O4 d7 R
8 ^0 N/ K5 ^+ A9 E射雕豪杰传1983 7 G: f3 z) e! ~& q8 C
饰演宋兵、犯人、平民(龙套)导演王天林主演黄日华, 翁美玲   
4 `6 p0 l$ t/ n; K9 F9 d6 V# P7 o
万水千山总是情1982
7 m4 G( [1 A" g4 h0 W: r% e饰演工人、手下(龙套)导演杜琪峰, 刘仕裕主演汪明荃, 谢贤  
9 `9 J) A& e. h  e+ z% d& N( O' \8 H* S. Y9 I" P5 K$ X. V/ W1 Q
花艇小豪杰1982 - {! I- v6 G3 }1 A3 {$ [  Y7 B
饰演酒店客人(龙套)主演董 玮, 庄静而   
; r+ a- Q: T: Q, c; B9 J
1 b6 n8 P8 T; A" H. T香港八二1982
5 J1 m! Y" M) R" X" w+ l饰演门生(龙套)导演曾励珍主演黄 新  ( P5 r3 E: U2 H6 W' g9 ?

( e: _2 J; C% ~2 C. h1 L香城浪子1982
/ W6 a. g/ }6 y: E- p饰演青毅社成员(龙套)导演招振强主演黄日华, 庄静而   
8 [9 y$ N; H3 r, r* W& |
7 Y1 v% [" x% k4 w活力十一1982
( a1 k" U0 B" F- s饰演门生(配角)导演徐少强主演梁朝伟, 吴镇宇  
6 |; D  J- ?  L  X) i1 F( `( s
4 C8 h! x% Z/ Q! s7 @6 O天龙八部1982
: ~- p, F) V/ Q饰演大辽卫兵(龙套)导演萧笙主演梁家仁, 汤镇业   
- X: I/ E3 _  N! B7 p2 c% @, W- [5 e! `  _1 `
苏乞儿1982 ( u2 k1 n' C* `9 K, }
饰演村民(龙套)导演陈宇超主演周润发, 苗侨伟  
6 f) [( g: B/ X7 T2 X3 H% h5 S7 S7 Y  ~% v! E
猎鹰1982 , j: `' T, a  W5 K5 I% c% x
饰演学员、市民(龙套)主演刘德华  
0 i5 w/ T0 K5 O  |; v  L4 n* M/ x! B
  p) X! b+ ?3 f1 s0 g$ K% l4 }! \* X香港八一1981
( v' z% U" P3 b0 I7 i4 Z5 `- ?' _饰演脚色不详(龙套)导演曾励珍主演黄 新, 梁葆贞  
/ P5 ~1 _' ~5 M$ V0 [/ M2 j
: }0 c3 v  Z0 C* z2 O5 P) D女娲行动1981
/ Z# j) V) u/ E# q; l# s饰演职员(龙套)主演朱江, 张瑛   & ]! t. l; e. x6 \# T
  Y; J' J3 n3 }% D
IQ成熟时1981
& c6 ^7 L' ]" S4 o. r" _饰演门生(龙套)主演蔡枫华  5 e9 z. v: k4 S) U1 [. Q! p
2 V; o$ {4 L% ]2 N4 |+ P" p9 \( R
武侠帝女花1980 % q1 T7 w) E" F* s* l, R3 G
饰演官员(龙套)导演萧笙主演刘松仁, 米雪

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|发广告论坛 Inc. |网站地图|我的广告

GMT+8, 2020-8-15 12:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表