吾爱广告网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

周星驰的影视作品有哪些?

[复制链接]
小楽小米 发表于 2019-1-30 07:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比来,周星驰成为了文娱圈的焦点,向华强的妻子陈岚炮轰周星驰5大罪行,香港三大影帝的张家辉、刘青云和任达华冷淡周星驰……

但不管外界对星爷有何批评,我照旧喜好周星驰,支持他,由于比来真的迷上了他的无厘头电影了,在这里我想叨教周星驰的影视作品有哪些?我要全手下来看一遍,真是个享用!

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-23559-1-1.html 上篇帖子: 周星驰有过哪些绯闻女友?星爷现在单身吗? 下篇帖子: 莫西子诗《原野》演唱会有哪些特别嘉宾?
回复

使用道具 举报

雨何时才能停 发表于 2019-1-30 23:34:43 | 显示全部楼层
参演电影

功夫3D10  2014
导演 周星驰 主演 黄圣依  

西游·降魔篇2013
导演周星驰, 郭子健 主演 文章, 舒淇   

长江7号2008
饰演 周铁  导演 周星驰 主演 徐娇  

功夫2004
饰演 星   导演 周星驰  主演 陈国坤   

少林足球2001
饰演五师兄  导演 周星驰   主演 赵薇  

千王之王20001999
饰演黄师虎  导演 王晶, 林庆隆  主演  张家辉   

笑剧之王1999
饰演尹天仇  导演 周星驰, 李力持  主演 张柏芝  

交运一条龙1998
饰演何金水  导演 李力持  主演 郑秀文   

97家有丧事1997
饰演 老恭  导演 张坚庭 主演 黄百鸣, 张国荣  

算死草1997
饰演 陈梦吉   导演 马伟豪  主演  莫文蔚  

大内密探零零发1996
饰演 Ling Ling Fat  导演 周星驰   主演 刘嘉玲  

食神1996
饰演 史蒂芬周  导演 周星驰  主演  莫文蔚   

鬼话西游之月光宝盒1995
饰演 至尊宝  导演  刘镇伟  主演 莫文蔚  

鬼话西游之大圣结婚1995
饰演 至尊宝  导演 刘镇伟  主演 吴孟达   

百变星君1995
饰演 李泽星 导演 叶伟强 主演 梁咏琪  

回魂夜1995
饰演Leon  导演 刘镇伟  主演 莫文蔚   

九品芝麻官之白面包彼苍1994
饰演 包龙星  导演 王晶   主演 吴孟达  

国产凌凌漆1994
饰演 零零漆   导演 周星驰   主演 袁咏仪   

破坏之王1994
饰演 何金银 导演 李力持, 周星驰  主演 钟丽缇  

逃学威龙3龙过鸡年1993
饰演 周星星 导演 王晶   主演 梅艳芳  

唐伯虎点秋香1993
饰演 唐伯虎 导演 周星驰, 李力持   主演  郑佩佩  

济公1993
饰演 济公    导演 杜琪峰, 程小东     主演 吴孟达   

鹿鼎记2神龙教1992
饰演 韦小宝     导演 王晶     主演 温兆伦  

武状元苏乞儿1992
饰演 苏灿    导演 陈嘉上     主演  吴孟达   

逃学威龙21992
饰演  周星星  导演 陈嘉上    主演 梅艳芳  

漫画威龙1992
饰演 刘晶   导演 左颂升   主演  张敏, 陈百祥   

家有丧事1992
饰演常欢    导演 高志森    主演  黄百鸣, 张国荣  

鹿鼎记1992
饰演 韦小宝   导演  王晶   主演 温兆伦   

审死官1992
饰演宋世杰导演梁本熙, 杜琪峰主演梅艳芳  

赌侠2上海滩赌圣1991
饰演阿星导演王晶主演吴孟达, 巩俐, 吴君如  

新精武门19911991
饰演刘晶导演左颂升主演张敏  

龙的传人1991
饰演周小龙导演李修贤主演毛舜筠, 元华   

逃学威龙1991
饰演周星星导演陈嘉上主演梅艳芳  

整蛊专家1991
饰演古晶&曼玉导演王晶主演刘德华   

情圣1991
饰演程胜导演李力持主演毛舜筠  

一本漫画闯天涯1990
饰演阿星导演梁家仁主演林俊贤   

无敌荣幸星1990
饰演荣幸星导演陈友主演吴君如  

龙凤茶室1990
饰演渣滓驰(Rubbish Pool)导演梁家树主演陈加玲, 陈雅伦   

望夫成龙1990
饰演石金水导演刘镇伟主演关秀媚  

咖喱辣椒1990
饰演招文强(辣椒)Rolex导演柯受良主演张学友  

赌圣1990
饰演左颂星导演刘镇伟, 元奎主演张敏  

赌侠1990
饰演周星祖导演王晶主演刘德华, 吴孟达, 向华强   

江湖最初一个大佬1990
饰演阿星(Sin)导演沈威主演吴孟达, 午马  

师兄撞鬼1990
饰演阿星导演刘仕裕主演陈德蓉   

小偷阿星1990
饰演阿星导演楚原主演陈观泰  

龙在天涯1989
饰演阿友导演邓衍成主演李连杰, 狄威   

风雨同路1989
饰演张郎导演潘文杰主演李修贤, 周慧敏  

地痞差婆1989
饰演贤仔导演刘镇伟主演吴君如   

义胆群英1989
饰演小奇导演吴宇森, 午马主演姜大卫  

轰隆先锋1988
饰演Boy导演黄柏文主演李修贤, 成奎安  

最好半子1988
饰演赖布丁导演黄华麒主演张学友  

捕风汉子1988
饰演阿星导演赖开国主演万梓良, 李美凤   

临歧1983
饰演富家子阿邦导演施洁玲主演刘德华, 梁朝伟  

导演作品

1993 唐伯虎点秋香   周星驰、巩俐、陈百祥、郑佩佩 周星驰介入编导
1994 国产凌凌漆    周星驰、袁咏仪 周星驰正式导演加编剧,
1996大内密探零零发  周星驰、刘嘉玲、李若彤
1997 食神 周星驰、莫文蔚
1999 笑剧之王 周星驰、张柏芝
2000 少林足球 周星驰、吴孟达、赵薇
2003 1:99电影行动 刘德华、郑秀文
2004 功夫 周星驰、黄圣依
2007 长江七号 周星驰、徐娇、张雨绮
2013 西游·降魔篇 文章、舒淇、黄渤
2016 美人鱼 待定

参演电视剧

孖仔孖心肝1990
饰演王利就导演刘镇伟主演陈秀雯  

无冕急先锋1989
饰演陆鸿楷(配角)导演李鼎伦主演邵仲衡, 黎美娴   

他来自江湖1989
饰演何鑫淼导演刘家豪主演万梓良, 毛舜筠  

盖世豪侠1989
饰演段飞导演刘家豪主演吴孟达, 蓝洁瑛   

阿德也疯狂1988
饰演林雄(配角)主演刘江  

负气一族1988
饰演邓家发导演曾励珍主演夏雨   

梦边沿1988
饰演王文杰导演李力持主演余绮霞  

大城市1988
饰演郑立基(配角)主演郑少秋   

生命之旅1987
饰演赵子龙(配角)主演万梓良  

哥哥的女友1986
饰演潘家伟(配角)  

城市故事1986
饰演脚色不详(龙套)导演李添胜主演丁 茵, 曾近荣  

再会十九岁1983
饰演警探(龙套)导演李惠民主演李司棋   

丈夫出走了1983
饰演客人(龙套)主演刘敏仪, 陈敏健  

黑白僵尸1983
饰演黑僵尸   

香港八三1983
饰演路人(龙套)导演陈庆嘉主演张兆辉  

警花出更1983
饰演抢劫者(龙套)导演邱家雄主演郑裕玲   

奔向太阳1983
饰演船夫(龙套)导演关伟文主演刘德华, 李青山  

斗极双雄1983
饰演方家俊(配角)主演周润发, 梁朝伟   

十三妹1983
饰演客人(龙套)导演潘文杰主演翁美玲, 汤镇业  

老洞1983
饰演阿康(龙套)主演刘德华  

射雕豪杰传1983
饰演宋兵、犯人、平民(龙套)导演王天林主演黄日华, 翁美玲   

万水千山总是情1982
饰演工人、手下(龙套)导演杜琪峰, 刘仕裕主演汪明荃, 谢贤  

花艇小豪杰1982
饰演酒店客人(龙套)主演董 玮, 庄静而   

香港八二1982
饰演门生(龙套)导演曾励珍主演黄 新  

香城浪子1982
饰演青毅社成员(龙套)导演招振强主演黄日华, 庄静而   

活力十一1982
饰演门生(配角)导演徐少强主演梁朝伟, 吴镇宇  

天龙八部1982
饰演大辽卫兵(龙套)导演萧笙主演梁家仁, 汤镇业   

苏乞儿1982
饰演村民(龙套)导演陈宇超主演周润发, 苗侨伟  

猎鹰1982
饰演学员、市民(龙套)主演刘德华  

香港八一1981
饰演脚色不详(龙套)导演曾励珍主演黄 新, 梁葆贞  

女娲行动1981
饰演职员(龙套)主演朱江, 张瑛   

IQ成熟时1981
饰演门生(龙套)主演蔡枫华  

武侠帝女花1980
饰演官员(龙套)导演萧笙主演刘松仁, 米雪

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|发广告论坛 Inc. |网站地图|我的广告

GMT+8, 2019-12-14 07:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表