吾爱广告网

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

苍井空的电影、电视和音乐作品有哪些?你喜欢吗?

[复制链接]
金牛座优乐美 发表于 2019-9-27 22:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
苍井空,1983年11月11日诞生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。

入行前曾是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,起头性感影片的拍养生活。由于其“童颜巨乳”的特点,起头获得人气,在中国被称为“苍教员”,让几多中国男性同胞痴迷于她那高明的演技,并持续在2003年及2004年连任日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一位。从2003年起,起头加入一般电视戏剧及综艺节目中表演,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。

苍教员都转行了,绝迹AV江湖!时至本日,临时非论她有几多A片,你可晓得她的电影、电视和音乐作品有哪些?你喜好吗?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-23638-1-1.html 上篇帖子: 少林寺媒体总监招聘条件是什么?多少钱一个月? 下篇帖子: 逼格是什么意思?如何提高自己的逼格?
回复

使用道具 举报

郑州正弘桩工 发表于 2019-9-28 03:23:18 | 显示全部楼层
参演电影

单身贵族2013
饰演客串伊藤英明的一夜情朋友 导演武内英树 /平野真 / 宫木正悟 主演草剪刚 北川景子

第二梦2012
饰演Cos player 导演李缨 主演赵元钦

在线爱2011
饰演关丽媛 导演杜童 主演李雅男

三点2011
饰演沙纪 导演山本政志 主演村上淳

复仇者之死22010
饰演张颖 导演何超 主演钱小豪

性躯干2010
饰演石桥莲司 导演山崎裕 主演美山口也子

复仇者之死2009
饰演张颖 导演黄精甫 主演麦浚龙

荷尔蒙2008
饰演Aoi Sola 导演松耀司·舒克马卡纳尼 主演霍嘉丝芝华顾

HORMONE2008
饰演娜茜 导演Songyos 主演安苏玛琳

侦察使命:绝密卖淫档案2007
饰演安娜 导演石川纯一 主演吉布美

单身贵族2013
饰演客串伊藤英明的一夜情朋友 导演武内英树 /平野真 / 宫木正悟 主演草剪刚 北川景子

第二梦2012
饰演Cos player 导演李缨 主演赵元钦

在线爱2011
饰演关丽媛 导演杜童 主演李雅男

三点2011
饰演沙纪 导演山本政志 主演村上淳

复仇者之死22010
饰演张颖 导演何超 主演钱小豪

性躯干2010
饰演石桥莲司 导演山崎裕 主演美山口也子

复仇者之死2009
饰演张颖 导演黄精甫 主演麦浚龙

荷尔蒙2008
饰演Aoi Sola 导演松耀司·舒克马卡纳尼 主演霍嘉丝芝华顾

HORMONE2008
饰演娜茜 导演Songyos 主演安苏玛琳

侦察使命:绝密卖淫档案2007
饰演安娜 导演石川纯一 主演吉布美

色欲迷墙2007
饰演Satsuki 导演山本政志 主演大野庆太

使人厌恶的松子的平生2006
饰演片首高中女外型 导演酒井圣博 主演中谷美纪

快感职人2006
饰演玉美 导演都筑淳一 主演仓贯匡弘

未熟之夏2005
饰演Anko 导演吉田惠辅 主演益男大田

娘王2005
饰演二阶堂亚莉沙 导演石川纯一 主演吉沢明歩

支援寒暄扑灭活动2004
饰演苍井 导演铃木浩介 主演平井绘美

色欲天下奸魔者2004
饰演Yumi 导演虎尾聡 主演费迪

恋之欲室2004
饰演Tomoshibi 导演吉田良子 主演河井青叶

电视作品

称号  播放电台   播放时候

《特命系长只野仁》朝日电视台  2003年
《お笑い登龙门》富士电视台    2004年
《嬢王》东京电视台    2005年
《快感职人》朝日电视台2006年
《お笑い登龙门》富士电视台  2004年
《下北GLORY DAYS》东京电视台  2006年
《北阿尔卑斯山岳救济队·紫门一鬼9》东京电视台  2007年
《神探伽利略》 富士电视台   2007年

音乐作品

热门歌曲
01. Let Me Go(DJ版)

02. 第二梦
03. Let Me Go(中文版)

04. Let me go

05. 第二梦完整版

06. Let Me Go(韩文版)

专辑

咬咬你  2013

我最宅  2013

Let Me Go亚洲版  2012

Let me go 微电影原声带  2012

第二梦微电影音乐原声带  2012

单曲

歌曲称号(歌曲说明)  刊行时候    在线试听
《毛衣》        《Let me go》 (微电影原声带)     2012-08-02
《咬咬你》    2013-11-20
《我最宅》    2013-11-11
《谁在爱里下了毒》

《Girls UP》

《裸のKiss》

《嗨》

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告
 

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|发广告论坛 Inc. |网站地图|我的广告

GMT+8, 2019-10-23 12:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表