吾爱广告网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

为什么让黄多多滚出爸爸去哪儿?

私语talk 发表于 2018-11-30 16:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
广告位出租网

马上注册,发布您的文章,原创内容可以置顶哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天看新浪热门话题,居然有个话题叫黄多多滚出爸爸去哪儿!我真的无语了,为什么这样对一个小孩子?黄磊会怎样想呢?为什么让黄多多滚出爸爸去哪儿?听说跟陆毅女儿贝儿有关?

欢迎来到【吾爱发广告网】交流、互助、发广告

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

版权申明:此文如未标注转载均为本站原创,自由转载请注明 本贴地址:http://www.52fgg.com/thread-23740-1-1.html 上篇帖子: 《一又二分之一的夏天》主题曲是什么?演员表有哪些人? 下篇帖子: 委内瑞拉为什么盛产美女?为何屡夺环球小姐冠军?

链接谷 发表于 2018-12-1 00:26:36 | 显示全部楼层
现在的人都有病吧,跟个八岁小孩较劲。这届小孩全被黑遍了,估量今后没人再敢带自己小孩加入节目了吧。人家爸妈都没事你们凭什么平头论足,该滚的是你们这些心里阴晦的小人!!真他妈恶心人!

请记住我们的网址 www.52fgg.com [这是默认签名  更换签名点这里!]

杭州拓擎网络 发表于 2018-12-1 13:32:35 | 显示全部楼层
不管怎样说,多多也只是一个孩子,凭什么8岁就应当懂事,我只是一个孩子,我站在孩子的角度,你们这些大人,想想你们自己在8岁的时辰在干什么,凭什么她指出贝儿偷钱就差池了,你们这些大人不是经常教导孩子说不能偷工具,多多指出来有什么差池,还有,你们说多多心机重,8岁的孩子懂什么,我记得我8岁的时辰,也很是不懂事,我现在只要13岁,我能了解多多,凭什么大孩子就应当懂事,凭什么大孩子就应当照顾小朋友,就算这是应当的,她又那里做得欠好了呢,她只是指出了贝儿偷钱,你们说她自豪,说她说英文,说英文怎样了,你学了英文就是拿来说的,否则你学英文干嘛,对于像黄多多滚出爸爸去哪儿这类言论,我真的不能了解,凭什么大孩子就一定没有童真,你们这些大人说她做得差池,那你们什么时辰做对了,你们要孩子不撒谎,你们不也经常骗自己的孩子,你们说这些是好心的,没有错,阿谁时辰你们怎样没有说你们这样会危险到孩子,现在多多就说了一句,你们就这么骂她,你们说这样会给贝儿带来危险,难道你们这样骂多多,她不会吗,一个8岁孩子的心理承受才能有多大,我看就算是你们,有人这么骂你们,你们也会不爽吧,你们这样说多多,最好想想自己的孩子,假如你们自己的孩子被他人这么骂,你们会怎样想,我一个孩子都晓得,你们为什么就不能晓得呢,我以一个孩子的身份,说,凭什么。。。什么时辰社会已经酿成这样了,已经分不清究竟,也不在意究竟,我只想说,永久不用以为自己有多高尚,在你们指责他人的时辰,想想自己,看看你们有没有做过这样事。我要说的说完了,真的不能这么批评一个孩子,我们这些孩子很无辜,很惧怕,很担忧,假如我们碰到这样的事,该怎样办。

碧水凝霜 发表于 2018-12-2 01:21:47 | 显示全部楼层
广告位招租
贝儿偶然辰真的是有点以自我为中心,就算是多多看见贝儿拿钱贝儿在没经过量多赞成的情况下拿走钱就有差池,节目组只是把钱放在多多那,那末多多就有义务去治理这些钱,贝儿要学会去商量而不是随自己兴奋。我支持多多!

飘飘零零X 发表于 2018-12-2 11:29:26 | 显示全部楼层
从一路头阿谁问她喜好爸爸还是妈妈起头就被吓到了!这是小孩吗?黄磊教育的真好,全部把本身的演技全教给了她女儿!小孩就是小孩,有什么资历对谢娜掐脖子。看快本的时辰被恶心死,现在又说贝儿偷钱,黄磊偷杨威手套又算什么?